HOME   .   AKTUELL   .   KARTE   .   RESTAURANT   .   WEIN   .   CATERING  .   FOTOS  .   KONTAKT

     


Mmmh... Rückblicke auf unsere Genüsse!


Wiener Wochen
Lammkrone mit Sherryknoblauch

Aus unserer Patisserie
Spezialtorte

Steakabend
Beiried vom Waguye

Wiener Wochen
Hirn mit Ei

Wiener Wochen
Schleiengulasch

Herbstküche
Kaninchen auf Linsen

Herbstküche
Zimt-Schokomousse-
Röllchen

Wiener Wochen
Zwetschkenvariation

Herbstküche
Birnensüppchen
mit Fritters

Sommerküche Zucchiniblüten gefüllt
auf Kirschtomaten

Sommerküche
Kalbshirn geb.
auf Seezungen

Sommerküche
Lamm mit Artischoken-
kruste

Sommerküche Mangalizapresskopf
auf Parasol

Sommerküche
Seeteufel-Garnelen-Spieß

Sommerküche
Steinpilzcarpaccio

Sommerküche Flußkrebserl auf
souffliertem Mangold

Sommerküche
Jakobsmuscheln
auf Zitronenrisotto

Sommerküche
Merci Chérie

Sommerküche Marillenmousse

Sommerküche
Sorbetvariation

Sommerküche
Stehempfang
im Garten

Spanische Wochen Tapasvariation

Spanische Wochen
Mini-Melanzane
mit Manchego

Spanische Wochen
Entenbrust auf
kräftiger Sauce

Eiszeit
Ab jetzt ist Hochsaison
im Eissalon!

Spanische Wochen
Rochen auf
Sherrylinsen

Spanische Wochen
Tuna mit
selbstgekeimten Sprossen

Spanische Woche
Crema Catalana

Spanische Woche
Minzparfait mit
Vanille-Olivenöl-Schaum

Spanische Woche
"Schokoriegel"
mit Pfirsich Melba

Spargelzeit
Kabeljau-Saltimbocca

Spargelzeit
Kalbsbries auf
Spitzmorcheln

Spargelzeit
Bisonfilet
mit Maistaler

Bisonwoche
Bisonsteak
mit Gänseleber

Bisonwoche
Entrecôte
vom Bison

Bisonwoche
Bison- und
Mangalizaschinken

Zum Knabbern!
Süsse Nachos

Leichte Küche
Lachsballotine

Wildwochen
Hirschfilet
mit Holler

Menüvorspeise
Babylanguste
auf Rucolacreme

Gerichte für Vegetarier
Polentalasagne
mit Bohnenratatouille

Osterkarte
Seesaibling
auf der Wiese

Russische Wochen
Rentier
mit Cranberry

Aus Omas Backstube
Gebackene Mäuse

Etwas Süßes geht immer noch!
Creme brûlée

Fisch
Tuna auf Avocado

Vorspeise
Wildente

Für Fortgeschrittene!
Waldschnepfe

Osterkarte
Kitzhaxerl

Osterkarte
Saibling mit Passionsfrucht

Alles Käse!
Käsewagen